一般入学

募集学科・募集人員・修業年限

区分 課程 学科 入学期 募集人員 男女別 修業年限
一般入学 調理師専門課程 調理師科 4月 募集定員の10%程度 共学 1年

出願資格

以下の各号に合致する方。

(1)
高等学校(修業年限3年以上の専修学校高等課程を含む)を令和5年3月卒業見込みの方、令和4年3月までに卒業した方
(2)
大学、短期大学又は専修学校(専門課程若しくは修業年限3年以上の高等課程)を令和5年3月卒業見込みの方、令和4年3月までに卒業した方
(3)
文部科学大臣の定めるところにより、高等学校卒業と同等以上の学力があると認められた方若しくは高等学校卒業程度認定試験に合格した方

※外国人(留学生)の方はこちら

出願期間

11月1日(火)~3月31日(金) 但し、定員になり次第、受付を締め切ります。

出願書類

入学願書、最終出身校の卒業証明書(大学、専修学校等の在校者は卒業見込証明書)

*高等学校卒業程度認定資格合格者は、合格証明書および合格成績証明書を提出してください。

選考料

20,000円

選考方法

書類審査、面接

選考日

随時

合否の通知

選考後、約1週間以内に郵送にて通知します。

入学願書ダウンロード

TOP