社会人の方(高校既卒者・大学生含む)へ
外国人留学生の方へ
在校生の方へ
資料請求
交通アクセス
採用ご担当者様へ
聖調会
学校案内
情報の公表
沿革・組織
教員組織
施設・設備
東京聖栄大学との連携
アクセス・交通
トピックス
360°キャンパスツアー
公開講座
プライバシーポリシー
学科案内
本校が選ばれる理由
本校の特色
調理師科
学科の特色
1年間で作る料理一覧
卒業生の声
生徒が制作した学校案内
授業評価アンケート
調理実習
日本料理
西洋料理
中国料理
製菓
集団調理
総合実習
特別調理講習
実習動画
キャンパスライフ
年間行事
卒業作品制作
在校生専用
就職
就職
就職サポート(OB)
就職実績
採用ご担当者様
入学案内・資料請求
募集要項
学費
入学種別
AO入学
社会人AO入学
外国人・留学生
AO入学、一般入学
指定校推薦入学
推薦入学
社会人入学
一般入学
学費サポート
奨学金
指定学生寮
資料請求
社会人、既卒者、外国人留学生対象
個別相談会
災害救済法適用にかかる特別措置
AO・推薦入学
相談フォーム
体験入学
聖栄調理師動画
調理実習や学校案内を動画で体験!
特別調理講習動画
四川飯店/取締役会長 陳 建一先生
TVでおなじみ四川料理の達人・陳建一先生が教えてくれる
秘伝の麻婆豆腐の作り方
再生環境に対応しておりません。
ル・マンジュ・トゥー/オーナーシェフ 谷 昇先生
ミシュラン二つ星を13年連続で受賞。
日本を代表するフレンチレストランのオーナーシェフが教えるソースの原点。
再生環境に対応しておりません。
調理実習動画
西洋料理実習
再生環境に対応しておりません。
日本料理実習
再生環境に対応しておりません。
中国料理実習
再生環境に対応しておりません。
製菓実習
再生環境に対応しておりません。
TOP