体験入学

調理師になりたい。製菓も学びたい。それなら、まずは体験入学へ。

体験入学実施時間

AM10:00~PM1:00

学校見学・個別相談について
<要予約>

左記以外の平日・土曜日における学校見学・個別相談は随時受付中!

(本校の夏・冬休みを除く)

申込み・お問い合わせ

TEL:03-3696-1411

nyugaku@seiei-chouri.ac.jp

本校特別講師によるスペシャルイベントを始め、日本料理・西洋料理・中国料理・製菓の体験実習や料理デモンストレーション&試食、入学相談等を行います。施設・設備や授業の雰囲気を体験してみてください。ご希望の方は前日までに体験入学申込みフォームからお申し込みいただくか、お電話等で本校入学相談室へお申し込みください。

体験入学スケジュール

現場の第一線で活躍する、本校卒業生や特別講師によるスペシャルイベント

6/23(土)・7/7(土) 体験入学

東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル
東京ベイ舞浜ホテル 総料理長
稲葉 一朗シェフ(本校卒業生)

当日は、東京聖栄大学「入試相談会(13:00~16:00*要予約)」と同日開催!専門学校終了後、大学の入試相談会へ参加を希望する方は下記アドレスの、「東京聖栄大学オープンキャンパス申込フォーム」よりお申し込みください。

https://www.tsc-05.ac.jp/open_campus/index.html

*体験入学(本校特別講師、フレンチレストラン「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフの谷 昇先生(「ミシュランガイド東京2018」にて11年連続で二つ星を獲得)による特別調理講習会)の様子は下記動画にてご覧頂けます。

(写真は、本校で実施しました特別調理講習会の時の様子です。)

2018年度 日程一覧

2018年日程一覧

5月12日(土)・6月10日(日)・8月5日(日)スペシャルイベント特別調理講習会
ル・マンジュ・トゥー 谷昇先生

6月23日(土)

7月7日(土)

7月28日(土)

第一線の現場で活躍中の
本校卒業生による特別調理講習会

8月5日(土)スペシャルイベント特別調理講習会
四川飯店 陳建一先生

9月23日(土) 
 

10月13日(土) 
 

11月3日(土)・4日(日)*入退場は自由です。
 (開催時間10:00~15:00)

11月17日(土) 
 

12月8日(土) 
 

2019年日程一覧

1月26日(土) 
 

2月9日(土) 
 

3月27日(水)春の体験入学春の体験入学

*5/12(土)、6/10(日)、6/23(土)、7/7(土)、7/28(土)、8/4(土)、8/5(日)、8/25(土)、9/23(日)、10/13(土)、12/8(土)、H31.3/27(水)は、東京聖栄大学オープンキャンパス(13:00~16:00*要予約)と同日開催!