調理師の仕事は、ますます多様化しています。様々な知識や経験が求められます。衛生管理、献立。調理、食事環境、接客接遇マナー等を総合的に学び、調理師の業務全体を理解します。献立作成・仕入れからテーブルコーディネートまでを実践することで調理師に必要なスキルも習得します。調理祭の作品、松花堂弁当、フランス料理のテーブルマナー、鶏、鯛等を使った創作メニューなどを学びます。
調理師の仕事は、ますます多様化しています。様々な知識や経験が求められます。衛生管理、献立。調理、食事環境、接客接遇マナー等を総合的に学び、調理師の業務全体を理解します。献立作成・仕入れからテーブルコーディネートまでを実践することで調理師に必要なスキルも習得します。調理祭の作品、松花堂弁当、フランス料理のテーブルマナー、鶏、鯛等を使った創作メニューなどを学びます。
日本料理・和菓子
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