東京聖栄大学附属調理師専門学校 同窓会

特別調理講習会

Special Lecture

2020年7月7日に、稲葉一朗シェフによる特別調理講習会が実施されました。稲葉シェフは本校21期の卒業生。現在は東京ベイ舞浜ホテル総料理長として活躍中です。多忙の中、本校生徒のためにご協力いただき大変ありがとうございました。

Profile:稲葉一朗シェフ

昭和59年度 聖徳調理師専門学校を卒業(21期生)。本校卒業後、私学会館に入社。その後、ロイヤルパークホテルに異動。東京ドームホテル オープン時にレストラン「ドゥ  ミル」の料理長に就任。平成26年より、東京ベイ舞浜ホテル総料理長として現在、活躍中。

特別調理講習会・調理実習

稲葉一朗先生東京ベイ舞浜ホテル総料理長
稲葉 一朗 先生

特別調理実習

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