課程 | 学科 | 入学期 | 入学定員 | 男女別 | 修業年限 |
---|---|---|---|---|---|
調理師 専門課程 |
調理師科 | 4月 | 募集定員の40%程度 | 共学 | 1年 |
入学区分 | 募集人員 | エントリー期間 | 選考日 | 出願許可発表日 (合格内定通知) |
---|---|---|---|---|
外国人・留学生 AO入学 |
募集定員の40% | 6月1日(水)~12月15日(木) | 体験入学実施日 (他の日程も可) |
選考日より約1週間後に通知 |
エントリーシート(本校所定用紙)に必要事項を記入し、パスポートや在留カードのコピーと共に送付用封筒に入れ、郵送(簡易書留扱い)もしくは専門学校事務室窓口への提出をお願いします。(※詳細は募集要項をご覧ください)
平日:午前9時~午後5時 *土曜日は午後12時30分まで
提出された書類、面接、日本語能力調査(筆記試験)による総合判定。(随時選考)
本校を第一志望とし、調理に深い興味・関心があり、将来の目的を明確に持った方に学費の一部支援します。(A区分:200,000円・B区分100,000円を免除)
審査の結果、減免を行わずに出願許可となる場合もあります。
入学区分 | 募集人員 | 出願期間 | 選考日 | 合格発表日 |
---|---|---|---|---|
外国人・ 留学生AO入学 |
募集定員の40% | 9月1日(水)(出願許可後、随時) | - | 出願書類確認後、1週間後に通知 |
20,000円