AO入学エントリー受付中!(高校生、社会人、外国人・留学生対象)
06.06 MON. New
東京都環境公社HPに、食べきり・使いきりメニューを利用した動画が掲載されました。
04.04 MON.&
本校西洋料理実習担当の村上先生によるクッキング動画がYouTubeに掲載されました。本校が葛飾区と連携して実施している「食べきり・使いきりメニュー」について、クッキング動画を作成しました。
12.20 MON.
本校卒業生、松丸俊輔さんが「ミシュランガイド東京2022」にてビブグルマンを獲得されました。また、同じく本校卒業生、小野澤誠さんが「ミシュランガイド東京2022」にて1つ星を獲得されました。
本校特別講師、谷 昇先生が「ミシュランガイド東京2022にて1つ星を獲得されました。
TOP