toggle navigation
情報の公表
情報の公表
学校の概要
・学校名
東京聖栄大学附属調理師専門学校
・校長
阿左美 章治
・所在地
東京都葛飾区西新小岩1-7-5
・連絡先
TEL.03-3696-1411 FAX.03(3692)0372
・
教育方針と理念
・
学則
・設置学科・収容定員
・調理師科・80名(昼1年制)
・
教員組織
・
施設・設備等
教育活動に係る情報
本校が求める学生像(アドミッションポリシー)
・授業計画(シラバス)作成ガイドライン
令和5年度 授業計画(シラバス)作成ガイドライン
・授業計画(シラバス)
令和5年度 授業計画(シラバス)
・実務経験のある教員による授業科目の一覧
令和5年度 実務経験のある教員による授業科目の一覧
成績評価基準
卒業の認定に関する方針
・就職等の状況
・
就職サポート
※東京聖栄大学へリンク
・
就職実績
※東京聖栄大学へリンク
・
主な資格・検定
・
学校行事
※東京聖栄大学へリンク
・学生納付金・修学支援
・
学生納付金、納入時期等
・
奨学金・高等教育の修学支援新制度
※東京聖栄大学へリンク
・
学費サポート(学費減免・分納)
※東京聖栄大学へリンク
・学生の生活支援
生活諸問題への対応
健康管理
・
指定学生寮
※東京聖栄大学へリンク
学校評価
自己評価報告書
令和4年度自己評価報告書
学校関係者評価報告書
学校関係者評価報告書(令和5年度)
大学等修学支援法に係わる申請に関すること
確認申請書(令和5年度)
個人情報保護への取組
・
個人情報保護方針
学校法人東京聖栄大学 情報セキュリティポリシー
学校法人の概要
・
理事長
・
沿革・組織
財務情報
2023年度財務状況(令和4年度決算報告)
※貸借対照表、資金収支計算書、財産目録、監査報告書
令和4年度 事業報告書
令和5年度 事業計画
・過去の財務情報・事業報告書・事業計画
※東京聖栄大学へリンク
中期計画
学校法人東京聖栄大学 第Ⅲ期中期計画(2020-2024)
その他
役員名簿(令和5年5月1日現在)※事業報告書へリンク
TOP