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情報の公表
学校の概要
・学校名
東京聖栄大学附属調理師専門学校
・校長
阿左美 章治
・所在地
東京都葛飾区西新小岩1-7-5
・連絡先
TEL.03-3696-1411 FAX.03(3692)0372
・
教育方針と理念
・
特色
・設置学科・収容定員
・調理師科・80名(昼1年制)
・
教員組織
・
施設・設備等
教育活動に係る情報
本校が求める学生像(アドミッションポリシー)
・
教育課程
・授業計画(シラバス)作成ガイドライン
令和 2年度 授業計画(シラバス)作成ガイドライン
平成31年度 授業計画(シラバス)作成ガイドライン
・授業計画(シラバス)
令和 2年度授業計画(シラバス)
平成31年度授業計画(シラバス)
・実務経験のある教員による授業科目の一覧
令和 2年度 実務経験のある教員による授業科目の一覧
平成31年度 実務経験のある教員による授業科目の一覧
成績評価基準
卒業の認定に関する方針
・就職等の状況
就職サポート
就職実績
・
主な資格・検定
・
学校行事
・学生納付金・修学支援
学生納付金、納入時期等
学費軽減支援1
学費軽減支援2
公的奨学金
・学生の生活支援
生活諸問題への対応
健康管理
・
指定学生寮
※外部サイト
学校評価
自己評価報告書
令和元年度自己評価報告書
平成30年度自己評価報告書
平成29年度自己評価報告書
学校関係者評価報告書
学校関係者評価報告書(令和2年度)
学校関係者評価報告書(令和元年度)
学校関係者評価報告書(平成30年度)
大学等修学支援法に係わる申請に関すること
確認申請書(令和2年度)
確認申請書(令和元年度)
個人情報保護への取組
・
個人情報保護方針
学校法人東京聖栄大学 情報セキュリティポリシー
学校法人の概要
・
理事長
・
沿革・組織
財務情報
2020年度財務状況(令和元年度決算報告)
※貸借対照表、資金収支計算書、財産目録、監査報告書
令和元年度 事業報告書
令和2年度 事業計画書
・過去の財務情報・事業報告書・事業計画書
※東京聖栄大学へリンク
中期計画
学校法人東京聖栄大学 第Ⅲ期中期計画(2020-2024)
学校法人東京聖栄大学 第Ⅱ期中長期計画(平成27年度~平成31年度)
その他
役員名簿(令和2年5月1日現在)※事業報告書へリンク
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