情報の公表

学校の概要

・学校名
東京聖栄大学附属調理師専門学校
・校長
阿左美 章治
・所在地
東京都葛飾区西新小岩1-7-5
・連絡先
03-3696-1411
教育方針と理念
 
特色
 
・設置学科・収容定員
・調理師科・80名(昼1年制)
教職員組織
 
・教員数
 
施設・設備等
 

教育活動に係る情報

本校が求める学生像(アドミッションポリシー)
 
教育課程
 
授業計画(シラバス)作成ガイドライン
 
授業計画(シラバス)
 
実務経験のある教員による授業科目の一覧
 
成績評価基準
 
卒業の認定に関する方針
 
・就職等の状況
主な資格・検定
 
学校行事
 
・学生納付金・修学支援
・学生の生活支援
指定学生寮
※外部サイト

学校評価

自己点検・自己評価
 
学校関係者評価報告書
 

大学等修学支援法に係わる申請に関すること

 確認申請書
 

個人情報保護への取組

個人情報保護方針
 
学校法人東京聖栄大学 情報セキュリティポリシー
 

学校法人の概要

理事長
 
沿革・組織
 

財務情報

2019年度財務状況(平成30年度決算報告)
※貸借対照表、資金収支計算書、財産目録、監査報告書
平成30年度 事業報告書
※理事(役員)名簿
平成31年度 事業計画書
 

中長期計画

学校法人東京聖栄大学 第Ⅱ期中長期計画(平成27年度~平成31年度)
 

TOP